عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مام
الاشراف المتخصص
مام


عدد المساهمات : 49
نقاط : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي   أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 1:58 pm

المكونات
الشربات:

•100 جرام سكر
•100 ملل ماء
الفاكهة:

•2 أناناس
•فواكه مشكلة حسب الرغبة.
المارنج الإيطالي:

•3 بياض بيض
•150 جرام سكر
•40 ملل ماء


طريقة التحضير
الشربات:

1. يوضع الماء والسكر في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويترك الشربات يغلي مدة خمس دقائق أخرى.
الفاكهة:

1.يقطع الأناناس نصفين بالطول مع قطع الأوراق أيضاً طولياً.
2.يفرغ الأناناس ويقطع الأناناس المفرغ الى مكعبات مع الاحتفاظ بالهيكل سليما
3.تقطع الفواكه المشكلة الى مكعبات.
4.تضاف كل الفواكه الى الشربات لتتشرب منه.
المارنج الإيطالي:

1.يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا
2.توضع المياه والسكر على موقد عالي الحرارة ويستمر في الغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة.
3.يصب الشربات الساخن على بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح متماسكا
التجهيــز:

1.تصفى الفواكه من الشربات وتوضع في هيكل الأناناس.
2.يضخ المارنج الايطالي على الفواكه المشكلة مع التاكد من احكام تغليف جميع الحواف بالمارنج.
3.يتم حماية أوراق الأناناس من حرارة الفرن بتغليفهم بالورق الألمنيوم.
4.يوضع الأناناس تحت شواية الفرن حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبيا ً داكنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون التحدي :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: