عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الوافـــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مام
الاشراف المتخصص
مام


عدد المساهمات : 49
نقاط : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

بسكويت الوافـــل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الوافـــل   بسكويت الوافـــل Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 2:00 pm

المكونات
العجينة:

•2 ملعقة صغيرة سكر
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•225 ملل لبن رائب
•95 جرام زبدة مذابة
•175 جرام دقيق
•2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:

•زبدة أو قشدة
•فواكه مشكلة
•شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل


طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
4.خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
5.يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.
التقديم:

1.يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
2.يزين بالفواكه.
3.يصب فوقها صوص حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الوافـــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون التحدي :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: