عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا ومرحبا بكم في منتديات عيون التحدي
نتمنى ان تستمتعو بوقتكم
عيون التحدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose rose
عضو متميز



عدد المساهمات : 25
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية  Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية    سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية  Emptyالخميس فبراير 16, 2012 9:57 pm

سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية
"السمك المشوي"، لكن على الطريقة التركية
ونأمل أن ينال إعجابك واستحسانك مع أفراد أسرتك، فجهزي نفسك
لتناول طبق شهي ومفيد ولذيذ لكن بعد أن تجهزي معنا التالي
:
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة
معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا
،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر
حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك،
ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة
، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
.

وبـألـف هنـا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون التحدي :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: