Aliraqia Taleen الادارة
عدد المساهمات : 146 نقاط : 293 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/11/2011
| موضوع: الدجاج بالارز الأربعاء فبراير 08, 2012 6:43 am | |
| المقادير:
2 فص ثوم ا كوسا كبيرة او 2 صغار ا كوب أرز ا كوب كريم الماشروم (او كريم عادية ) ا دجاجة مقطعة 2,5 كوب ماء وطبعا ملح وفلفل الطريقة: نضع قطعة من الزبدة فى طاسة ينفع ندخلها الفرن ثم نضع عليها الأرز ونفضل نقلب حتى يأخذ الأرز لون اصفر فاتح نضيف البصل المقطع الى مكعبات ثم نضيف الثوم والكوسا المقطعة نضيف كريمة الماشروم او الكريمة العادية مع كمية الماء مع الاستمرار فى التحريك ثم ننقل الطاسة الى الفرن على درجة حرارة 375 مئوية او الى ان يحمر الوجة وتستوى الفراخ | |
|
مام الاشراف المتخصص
عدد المساهمات : 49 نقاط : 71 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/02/2012
| موضوع: رد: الدجاج بالارز الأربعاء فبراير 08, 2012 1:52 pm | |
| | |
|